Феникс — 8-ой лунный день — день перерождения

Феникс — 8-ой лунный день — день перерождения

День перерождения

Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Символ восьмых лунных суток- мифическая птица Феникс — сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит и с человеком,  как на психическом, так и на клеточном уровне. Сегодня могут возникать беспричинные перепады настроения. Такое состояние связано с тем, что  старые метапрограммы заменяются новыми или преобразуются в более совершенные. Это ваш шанс начать жизнь,  «с чистого листа». Поэтому сегодня рекомендуется ограничить себя от больших компаний и шумных увеселительных мероприятий.  Нерекомендуется в восьмые лунные сутки гневаться и нервничать.

Очищаем себя от негатива и возрождаемся к новой жизни

Луный день хорошо пользовать для самоанализа и раскаяния. Вспомните все беды и неприятности, которые настигали вас в прошлом, и отряхнитеся от них. Вспомните, как вы  доставляли неприятности другим людям, и раскайтесь в этом. Темное прошлое должно сгореть в огне без остатка. Сегодня можно зажигать свечи и камины, разводить костры. Созерцание огня станет очищающей процедурой для вашего сознания. Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое, увидьте настоящее, представьте будущее. Представьте, что через все сферы вашей жизни проходит очищающая энергия огня. Вы сгораете и, как феникс, возрождаетесь снова  в другом качестве.  День удачен для любого рода преобразований. Можно взяться за новые дела, наметить планы, сделать дома ремонт, отправиться в путешествие, переехать в другую квартиру, сменить место работы.  Не забывайте о внутренней, духовной трансформации.

Бизнес сфера

Восьмой лунный день  дает «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми. Это время новых, нестереотипных решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр. Бизнес — «живая», подвижная структура, постоянно меняющаяся, и в нем невозможно добиться успеха, если не меняться вместе самим. День удачен для командировок, путешествий, переездов. Самое время заниматься перестановками в доме и строительством.

Практика «Очищение огнем» по Л.Ренар

Поставьте свечу перед собой. Садимся удобно зажигаем свечу и протягиваем ладони над пламенем так, чтобы почувствовать тепло. Мысленно обращаемся к стихии Огня с просьбой помочь очиститься от всего ненужного и болезненного. Закрываем глаза и на вдохе ощущаем, как огненный шар входит в правую ладонь, проходит до центра груди, выжигая все ненужное, все, что мешает, мучает, лишает сил, и на выдохе выходит через вашу левую стопу, отдавая Земле весь негатив. Делаем вдох и чувствуем, как огненный шар входит в левую ладонь, доходит до центра груди и на выдохе выходит через правую стопу. Благодарим стихию Огня за помощь. Заканчиваем практику. Практику делаем три минуты.

 

Источник практики «Очищение огнем»: http://mysteriummoon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *