Фаллос — 10 лунный день — день созидающей силы

Фаллос — 10 лунный день — день созидающей силы

Я дарю близким любовь и создаю семейные традиции

10-й лунный день – это день семьи, дома, рода.  В человеке находится могучая энергия, которая вызывает активность самых разнообразных сил. Фаллос символ 10 лунного дня. Он символизирует созидательную энергию Вселенной, которая соединяет мужское и женское. Духовное удовлетворение и радость приносят контакты с противоположным полом. И мы приходим к тем, кого любим и кто любит нас, и открываем им свое сердце. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Сегодня хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.  Возможно вы вспомните забытые традиции.  Это день сохранения семейных традиций, благоустройства дома, налаживания отношений с мужем, детьми, день семейной гармонии. Все, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Сегодня хорошо создавать семейные традиции.

День создания семейного дома

Очень хорошо в этот период начинать строительство семейного дома. Постройка будет удачной и быстрой, а жизнь в таком доме — веселой и радостной. Считается, что дом, построенный в это время, сам становится охранительным талисманом для домочадцев. Также это идеальное время для посадки семейного сада. Плодовые Деревья, посаженные сегодня, будут давать богатый урожай, а сам сад простоит очень долго. Путешествия, начатые в эти лунные сутки, обязательно закончатся успешно. А если во время путешествия вы с кем-либо познакомитесь, то знакомство, скорей всего, перерастет в долгую и крепкую дружбу.

Практика «Фаллос» по Л. Ренар

Встаем, ноги на ширине плеч, руки опущены. На вдохе отводим таз назад. На выдохе толкаем таз вперед, максимально сжимая мышцы влагалища и ануса. Повторяем движения не менее 11 раз. Можно представить, как мужчина входит в вас на вдохе, и на выдохе вы захватываете его фаллос. Практика помогает накопить сексуальную энергию и усилить связь с мужем, даже если он находится в данный момент далеко.

Практика Высказываем миру свою потребность в деньгах

Для практики вам нужна: 1 чайная ложка корицы и 4 чайные ложки петрушки. Залейте все пятью чашками кипятка и дайте настояться.  Приготовьте ванну, добавьте в нее приготовленный настой и добавляя его, произнесите «Деньги текут золотой рекой и навсегда остаются со мной» или другое намерение, соответствующее вашей потребности, не употребляйте отрицательных формулировок и частицы «Не». Потом 5 раз окунитесь с голой в воду и еще 8 минут полежите в теплой воде, расслабляясь. Помещенные в теплую воду, травы мгновенно выпускают свои флюиды, которые обволакивают все тело целиком и впитываются в кожу. По этой причине специально приготовленные травяные ванны с древности считались очень мощным магическим средством – и привлечения денег в первую очередь, ведь вода – носитель энергии изобилия.  Выйдя из ванной не вытирайтесь, а дайте коже обсохнуть. Повторяйте практику в последующие 5 дней подряд.

Практика  «Денежная настойка»

Смешайте по несколько капель равными частями эфирные масла: пачули, гвоздики, мускатного ореха, корицы. Эту смесь можно втирать в купюры перед тратой, смачивать в ней денежные амулеты и кошельки.

 

Практика  «Фаллос»  http://mysteriummoon.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *