Петух — 7 лунный день — выбор направления пути

Петух — 7 лунный день — выбор направления пути

День выбора направления пути

Мы выходим на перекресток и сосредотачиваемся, чтобы выбрать, куда идти дальше. Петух — символ прихода нового дня, это флюгер, указывающий, куда дует ветер. Его крик обладает огромной силы, разгоняя темные силы и возвещая наступление света. 7-й Лунный день — день слова.  Слова сегодня имеют материальную энергетику и приобретают огромную силу, как разрушительную, так и созидательную. Все, что произнесено в этот день, сбывается. Вселенная ловит каждое ваше слово и воспринимает его как ваше пожелание, выбор дальнейшего развития и исполняет то, что вами сказано. Все что Вы сегодня произнесете может реализоваться в материальном плане. Необходимо внимательно следить за своей речью. Сегодня не нужно желать никому зла, чтобы самой не зная запустить разрушительную силу в действие, ведь зло коснется в первую очередь тех, кто его направил, а не тех для кого оно было адресовано.

В этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от шумных компаний и вечеринок. Лучше провести 7-й лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе. Любая мечта достойна воплощения. В седьмой лунный день нам важно сформулировать свое желание так, чтобы Вселенная нас услышала. В седьмые лунные сутки велика сила молитвы. Главное, не просить чего-то материального – эти вопросы мы можем решить и самостоятельно, а сегодня нужно сосредоточиться на душевных потребностях.

Работа и творчество

Начинать новые дела в этот день не стоит, лучше сосредоточится на выполнении уже начатых. Хорошо сегодня будут удаваться рекламные кампании, публичные выступления. Седьмые лунные сутки связаны с магией слова.  Этот день лучше всего посвятить проведению переговоров, если чувствуете силу слова, вам будет просто убедить партнеров и инвесторов.  Правильные слова помогут установлению новых личных связей, рекламным кампаниям, конференциям, где основой является ёмкое, наполненное энергий и высказанное вслух слово.  Важно в этот день: заявить о своих желаниях. Не стоит обманывать, сплетничать, говорить не думая.

Пение звуков и мантр

Каждый человек может петь, как ему нравится: прерывисто или на одной ноте. Каждый находит свой тон и частоту. Все звуки надо стараться петь на эмоциональном подъёме и старайтесь тянуть их достаточно долго.
Долгое и протяжное пение звука «И» стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаление глаз. Он стимулирует щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука «И» все эти органы и череп вибрируют. Когда человек достаточно долго поёт этот звук, он начинает ощущать радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения. При произношении «Е» стимулируется горло, трахея. Звук «Е» надо петь на более высоких тонах. Звук «О» — общегармонизирующий. Звук «А» стимулирует верхнюю часть лёгких. При всех лёгочных заболеваниях полезно его произносить. Долгое «А» чистит ауру человека, снимает эмоциональное напряжение и даёт почти такой же результат, как и покаяние. Произносить его нужно, как бы укачивая ребёнка.

Практика «Петухи»

Встаем, ноги стоят параллельно, руки опущены. Делаем выдох, поднимаем руки над головой и соединяем в их треугольник. На вдохе опускаем треугольник до уровня груди, мысленно разделяя энергию пополам — белую (мужскую) в правую сторону, красную (женскую) — в левую. На выдохе переворачиваем треугольник вниз и опускаем его до земли. Поднимаемся. Садимся на стул и ставим локти в ямочки над коленками и ждем, пока руки соединятся. Когда руки соединились, поднимаем их до подбородка и большие пальцы ставим под подбородок, а указательными пальцами надавливаем на точку под носом (точку прапамяти). Остальные пальцы формируют рупор. И в этот рупор делаем 8 выдохов и три раза кричим «Кукареку!», возвещая (приветствуя) восход солнца. Крикнув «Кукареку!», большими пальцами поднимаемся по лицу до уровня макушки и от макушки распрямляем пальцы и, поднимаем руки, как будто всходит солнце. Практику делаем один раз.

 

Источник практики «Петухи» : http://mysteriummoon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *