Конь — 21-ый лунный день — день стремления вперед

Конь — 21-ый лунный день — день стремления вперед

 Я делаю прыжок и будущее принимает меня в свои обятия

Двадцать первые Лунные сутки – это активный и творческий день. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности. Символ сегодняшнего дня — Конь. Конь символизирует благородное начало, стремление вперед,  сексуальную энергию. Обуздайте свою бьющую через край энергию, как обуздывают дикого мустанга, чтобы направить ее в мирное русло. День, когда удаются все намеченные мероприятия, совершаются революции, делаются перестройки. Трактовка символa дает нам понять, что сегодня полезно быть решительными и не отступать от намеченной цели, не сворачивать с пути. Сегодня время движения только вперед. Проявите упорство для достижения цели,  чтобы добиться триумфа. В 21 лунный день мы получаем энергию большого движения – становимся деятельными, активными и необычайно храбрыми. Это единственные в лунном месяце дни, когда нам очень легко решиться на то, чего раньше боялись. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если задаться светлой целью – вы её обязательно добьётесь. Сегодня часто люди находят утерянные вещи, пропавших людей или животных.

Работа и творчество

Этот день благоприятен для устройства на новую работу или для смены места работы. Если вы давно задумывались о смене работы, то именно сегодня наиболее благоприятный момент для того, чтобы решиться на такой шаг. Движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Прекрасное время для старта новых проектов. Предпринимателям сегодня следует «расширяться», выходить на новые рынки и привлекать новых партнеров. Творческих людей художников, писателей, скульпторов, актеров, сегодня посетит вдохновение. День прекрасно подходит для проведения творческих вечеров, концертов, выставок и подобных мероприятий.  Вдохновение сегодня получат даже люди, совершенно далекие от искусства, но не нужно пугаться – таланты и должны были проснуться, просто они ждали подходящего момента, наступления 21 лунного дня. Сегодня будут удачными любые поездки и путешествия.  21 лунный день идеален для путешествий, прогулок среди природы, и пикников. Сегодня полезно побыть на свежем воздухе, где вы можете зарядиться энергией стихийных сил природы.

Практика «Очистка ветром»

21 лунным вечером полезно выйти на улицу, и набраться энергии ветра.  Если день будет ветреным, выйдите на улицу и подставьте лицо ветру. Встаньте спиной к ветру. Пусть поток энергии ветра пройдёт сквозь вас, и выдует из вас пыль и грязь, огорчения и обиды, неудачи и промахи, все что мешает и тяготит. Воздух «выдует» из нас всё плохое и грустное, и мы станем такими, какими нас задумала Вселенная. Но если вокруг тишина, и даже травинка не шелохнется, возьмем веер, да и обдуем себя, как следует. Китайцы считают, что веер это подарок богини ветра.  После практики вернитесь домой легким и чистым.

Практика «Обуздание сексуальной энергии» по Л.Ренар

«Конь» — это наши желания (так же переполняющая нас сексуальная энергия). Тот, кто не умеет ее обуздать, несется к пропасти, а тот, кто умеет ею управлять, может покорить весь мир. Крылатый конь Пегас означает переход от одного уровня к другому, он несет молнию Зевса.

Вытягиваем правую руку вперед-вниз, а левую назад-вниз. Соединяем руки в замок между ног. Делаем восемь высоких прыжков, представляя, что мы оседлали коня своих желаний. Практику делаем один раз.

 

Источник практики «Обуздание сексуальной энергии» http://mysteriummoon.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *