Гора — 24 лунный день — день пробуждения и преобразования

Гора — 24 лунный день — день пробуждения и преобразования

День пробуждения и мужской силы

24 лунный день это день пробуждения и трансформации мужской энергии. И мы ощущаем в себе мощь земли и активность воздуха. Сквозь нас течет поток энергии, который побуждает к новым действиям и преобразованиям. Гора — символ свершения великого дела. И мы используем этот день, чтобы творчески подойти к главным делам своей жизни и сделать сегодня как можно больше. В 24-е Лунные сутки активируется энергия земли:  это песок, камни, почва, а у человека становятся активными две нижние чакры. Сегодня появляется влечения и тяга к противоположному полу. Мужчины сегодня особенного мужественны, а женщины особенно женственны.

Физические силы на подъеме, все начатые дела с успехом удаются, а любовные свидания чудесно проходят. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии, это один из лучших дней для зачатия. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня. Обязательно будьте активны. Этот день предназначен для подъема на самые высокие вершины.

Начните строительство дома

Любой фундамент, заложенный сегодня, будет стоять века.  А сильнейшая энергетика обязательно должна быть вложена в дело. В древности именно в этот день начинали закладку для строительства новой дома. Энергия сегодняшнего дня делает все начинания удачными. Сегодня можно начинать строительство дома или закладывать фундамент крупных проектов. Изучайте окружающую вас информацию, она может оказаться важной. Есть вероятность, что на вас снизойдет откровение. Также сегодня крайне благоприятно взаимодействие с природой, со стихиями. Если есть возможность провести какое-то время на природе, желательно наедине с собой, то вы несомненно зарядитесь энергией, которую нужно будет направить в созидательное русло.

Работа

Особенно продуктивно, в двадцать четвертый лунный день, заниматься планированием новых проектов и концепций. Сегодня прекрасно начать глобальный долгосрочный проект. День удачен для всех активных и целеустремленных людей. Можно начинать новые дела и обсуждать текущие. День хорош для финансовых операций и торговли. Сегодня все будет удаваться, если вы приложите усилия. Луна также благоволит творческим людям. Сегодня с успехом пройдут концерты, выставки, показы, спектакли. Не ленитесь, используйте всю энергию для осуществления каких-либо дел.

Практика «Обнять сосну»

сосна

В этот лунный день хорошо попросить энергию и силу у сосны. Приглядите сосну, которая вам понравится, выделится из массы других деревьев. Войдите с ней в контакт, поговорите с ней, попросите разрешения к ней прикоснуться. Обнимите её, стоя к ней спиной, войдите мысленно позвоночником в её ствол. Станьте сосной. Постойте так сколько приятно. Затем, отойдите от дерева, поблагодарите сосну за силу, которую получили от неё, пожелайте ей радости и долгих лет.

Практика «Каменная пирамида изобилия»каменная пирамида

Практика работа с камнями для привлечения изобилия резонирует с 24-м лунным днем. Соорудите каменную пирамиду. Пирамиды обладают свойством аккумулировать энергию. Своим основанием пирамида покоится на земле, а ее вершина устремлена к небесам, что символизирует единство физического и тонкого мира.  Вам надо 50-100 штук камней (количество определяется размерами самих камней и пирамиды). Перед созданием талисмана камни надо хорошо промыть в проточной воде.

Описание практики

Потрите ладони друг о друга, чтобы активизировать внутреннюю энергию, и представьте свою денежную мечту. Возьмите в руки один из камней и постарайтесь ощутить пульсирующую в нем энергию Земли, мощь самой природы. Продолжая визуализировать, натрите камень каким-нибудь «денежным» эфирным маслом или настоем. Положите камень на ровную поверхность поднос или стол. Потом возьмите второй камень, натрите его «денежным» зельем и положите рядом с первым.

Не спеша, укладывайте камень за камнем так, чтобы они образовали некое подобие пирамиды. Визуализируя, делайте это до тех пор, пока не почувствуете, что каменный холмик перед вами начинает «дышать», «вибрировать». Увенчайте пирамиду последним камнем, вызвав в себе решимость во что бы то ни стало достичь задуманного. Этим действием вы как бы демонстрируете твердость своего намерения, утверждаете «да будет так», «аминь».

Когда пирамида будет готова, осторожно приложите к ней ладони и мысленно передайте ей образ денежной мечты. Представьте, как он из вашей головы перетекает в руки, а из них – в каменную насыпь. Напитывайте свое сооружение энергией денежной мечты и постарайтесь ощутить ответный энергетический поток. После этого пирамиду нужно оставить как есть до следующего 24-го лунного дня – пускай она делает свое дело. Потом ее можно разобрать и при необходимости создать новую.

Практика «Гора» по Л.Ренар

Основательность, крепость и устремленность к небесам — мужские качества. Но иногда и женщине необходимо в трудных ситуациях почувствовать свою мощь и внутреннюю собранность. И тогда мы становимся горой.

Встаем. Ноги параллельно. Руки опущены. Разворачиваем плечи, сводим лопатки. Поднимаем руки вверх через стороны и соединяем их над головой, ладонями наружу. Тянемся всем телом. Разворачиваем ладони друг к другу, закидываем голову и смотрим вверх. Стоим и тянемся от земли к небесам. Затем опускаем руки и расслабляем спину. Повторяем практику четыре раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *