Стрела — 5-й лунный день — выбираем цель

Стрела — 5-й лунный день — выбираем цель

Я осознаю, что главное в моей жизни и моя мечта вдохновляет меня !

Пятый лунный день — хороший и благоприятный день. Символом дня является единорог, означающий силу разума и тела, чистоту и целомудрие. И его влияние сказывается на характере дня. Все, что связано с духовным развитием, с самосовершенствованием сегодня только приветствуется. День считается довольно активным, луна растущая – месяц становится ярче и крупнее. Это могут быть духовные практики или медитации, анализ своих и чужих поступков, работа над осознанностью. Пятый лунный день — один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения. Можно смело утверждать, что это — переломный период в первой половине лунного месяца, так как именно в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие 4 лунных дня в осязаемую, материальную форму.

День, когда нужно выбрать главную цель

Это день, когда нужно выбрать цель — день концентрации на главной цели. Мы ставим цель и, намечая кратчайший путь, стремимся к ней, как стрела, пущенная из мощного лука опытным лучником. Сегодня мы определяем главную цель на месяц и бросаем все силы на ее реализацию, стараясь не отвлекаться на разные мелочи. Приветствуются творческая активность, упорство в достижении целей. Проявляйте эмоции и чувства — это будет уместно, и вас поймут правильно, ведь вы правы, стремясь достичь своей цели. Отстаивайте в этот день свои убеждения и принципы, бросайтесь за защиту других. В этот день приходят нужные знания и нужные люди. Будьте внимательны ко всему, что сегодня появляется в вашей жизни, но не разбрасывайтесь. Сегодня мы имеем много шансов, чтобы измениться в лучшую сторону, и понять, какие мы на самом деле, и чего нам не хватает для счастья.

Практика «Стрела, пущенная в цель» по Л.Ренар

Встаем, ноги чуть шире плеч. Разворачиваем тело немного вправо. Отводим прямую правую руку в сторону, а согнутую в локте левую руку ставим на уровне груди. Сжимаем кулаки, представляя, что в правой ладони древко лука, а в левой — тетива. Поднимаем большой палец правой руки вверх, представляя свою цель. Делаем вдох и отводим левую руку, словно натягивая тетиву. На задержке дыхания фокусируемся на своей цели и делаем резкий выдох, раскрывая обе ладони и представляя, как стрела летит в цель. Возвращаемся в исходное положение. Задержимся в данном положении и сделаем три вдоха и три выдоха, возвращаясь на последнем выдохе в исходное положение. Повторите упражнение три раза в каждую сторону. Выпрямив тело в последний раз, займем исходное положение.

 

Источник практики «Стрела, пущенная в цель»:  http://mysteriummoon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *