Лотос -28 лунный день — день поиска своего предназначения

Лотос -28 лунный день — день поиска своего предназначения

День поиска предназначения

Близится конец лунного цикла. 28 лунный день – очень светлый и позитивный период. Символ дня цветок лотоса. Сегодня в душе человека царит гармония, которую нельзя нарушать негативными мыслями и поступками.  Очень хорошо, если получится этот день провести на природе. Связь с окружающим миром сегодня очень сильная, поэтомузапрещается рубить деревья, рвать цветы и загрязнять природу.  Атмосфера двадцать восьмого лунного дня наполнена каким-то волшебством, мистикой, могут происходить необъяснимые вещи. В прошлый лунный день вы осознали свое место в мире и среди других людей. Сегодня предстоит найти свой собственный путь, который определит вашу судьбу. Можно увидеть, сколько сил вы приложили, чтобы добиться той цели, которую себе поставили. Возможны прозрения собственного будущего. В этот лунный день происходит усвоение энергии и информации, полученной за месяц. Сегодня кому-то откроются тайные знания, кто-то встретит долгожданную половинку, а некоторые откроют в себе новые таланты. Главное, принимать Вселенские дары с благодарностью. День не предназначен для бурной активности, поэтому не стоит принимать судьбоносные решения.

Работа, творчество

Любая работа направленная на созидания будет приносить массу положительных эмоций и легко справляться. Прекрасное время для строительства дома и ремонта квартиры, починки автомобиля в гараже и тд. Не расходуйте силы на мелкие бытовые неприятности, не ссорьтесь, оставьте повседневные проблемы и не тратьте на них энергию. 28 лунный  день удачный для бизнесменов и представителей всех профессий. Сегодня можно начинать любые дела и проекты.  Сегодня финансовые операции также будут удаваться: можно смело покупать и продавать. Набраться мудрости и спокойствия можно где угодно, и если у нас нет возможности посидеть у воды, или постоять у дерева, то нарисуйте речку с березкой, и полюбуйтеся своим художеством.

В двадцать восьмой день богатство можно приманить и с помощью безликой банковской карточки. Важно положить её в кошелек, и рядом примостить веточку укропа или базилика: «Травка деньги примани, и меня озолоти. От судьбы бонус получу, но об этом промолчу».

Практика «Поза лотоса и мантра Со-Хум»

Садимся в позу лотоса (или полулотоса, кому сложно). Поднимаем правую руку — поднимаем энергию со звуков «Со» от промежности до точки над головой. Со звуком «Хум» по этому же каналу тянем энергию из реальности сверху — опускаем руку. И еще три раза: звук произносим про себя, наверх делаем вдох, вниз — выдох. Повторяем цикл с левой рукой. Всего получается по четыре движения с каждой рукой.

 

Источник практики » Поза лотоса и мантра Со-Хум»:  http://mysteriummoon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *