Крокодил — 23 лунный день — День агрессии и разрушения

Крокодил — 23 лунный день — День агрессии и разрушения

День агрессии и разрушения, проверки ваших истинных возможностей

Энергия луны в 23-й лунный день агрессивна. Крокодил символ лунного дня. Он символ всего негативного, низменного, животного, существующего в человеке. Вам потребуются сила воли и даже самоотверженность, чтобы не поддаться инстинктам захвата и разрушения. Особенно в критических ситуациях.  Мы помним, куда и зачем идем, помним, что для нас ценно и кого мы любим. Помнить и быть внимательным к себе сегодня необходимо, чтобы не разрушить отношения, дело или себя. В этот день нужно сохранять верность выбранному пути, своим решениям, оставаться спокойным при любых провокациях. Опасно недооценить или переоценить себя.

Энергетика лунного дня

Чтобы соответствовать этому дню и его энергетике, нельзя позволять себе быть пассивным. В этот день энергия переполняет человека и если не дать ей выход в полезные дела, то это может закончиться конфликтом с коллегами или близкими людьми. Сегодня лунный день энергетически очень насыщен, но энергия эта агрессивная и тяжелая, и не каждый способен ее переварить. Сегодня активируются энергетические вампиры.  Вокруг можно наблюдать конфликты и споры.  Не поддавайтесь и не ввязывайтесь в конфликты, а постарайтесь сохранять внутреннее спокойствие.

Двадцать третий лунный день — подходящ для того, чтобы оценить прошедшие три четверти лунного месяца. Подумайте, все ли вы сделали, что хотели? Выросли ли вы духовно? Если вы правильно прожили это время, сегодня вам откроется мудрость. Вы обретёте освобождение от ограничений мира, откроете новое в себе.

Работа

Сегодня полезны работы по дому, мы можем устроить грандиозную генеральную уборку, и избавиться от скопившегося хлама, не помешает и магическая чистка жилища. Не советуем сегодня находиться в толпе,  проводить рискованные финансовые операции. Сегодня в профессиональных вопросах следует проявить активность. В бизнесе хороший период для того, чтобы довести до конца текущие дела. Это неблагоприятный день для бизнеса и карьеры. Постарайтесь не делать ничего важного, начинать новые дела сегодня нельзя. Для операций с недвижимостью и судебных разбирательств день неблагоприятен.

Камни-защитники дома

Ритуал очищения дома можно проводить огнём, святой водой, окуриванием дымом ладана, можжевельника, сандала. Потом в дом вносят камни-защитники и располагают их в нужном месте. Камни, которые встречаются на дороге, очень магичны. В них скрыта сильная энергия. Нужно научиться управлять этой энергией. К булыжникам привыкать не надо, они всегда находятся рядом с человеком, и они помогают сразу, стоит их принести к себе домой. Обязательно рассмотрите камень. Он должен быть без трещин. Размер не имеет значения. Но не любой камень можно взять домой. Это может быть камень, о который вы споткнулись или который чем-то привлёк ваше внимание.

Практика «Крокодил» по Л.Ренар

Ложимся на живот. Руки под голову, голова лежит на ладонях, ноги прямые. Ощущаем землю, на которой лежим. Дышим ровно и глубоко. Одновременно приподнимаем голову и грудь, опираясь на руки, согнутые в локтях, и приподнимаем ноги, скрещивая их в щиколотках, правая нога сверху. Медленно про себя считаем до десяти. Опускаемся в исходное положение. Повторяем упражнение, меняя ноги. Делаем по четыре раза для каждой ноги.

 

Источник практики Крокодил: http://mysteriummoon.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *