Бабочка -16-ый лунный день — день равновесия и гармонии

Бабочка -16-ый лунный день — день равновесия и гармонии

День поддержания равновесия

Шестнадцатый лунный день – один из самых светлых и чистых дней. Тем, кто работал в период с двенадцатых по пятнадцатые лунные сутки, советуем устроить себе отдых. Это идеальное время, чтобы восстановить свои силы. Символ лунного дня — бабочка. В этот день проявляется гармония, справедливость, равновесие. Сегодня мы ощущаем острую грань между светом и тьмой. Мы — видим, что в нашей жизни, на какой стороне. Так же мы стремимся к целостности и балансу, проходя по своему пути точно к цели. Сегодня нужно знать меру во всем, поддерживать внутренний комфорт. Невозможно проявить зависть, гнев, бесцеремонное поведение, и крики запрещены. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать его никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемые в этот день, ведут к падению. Постарайтесь поддерживать гармонию во всём. Чем бы вы не занимались, не впадайте в крайности. День отлично подходит для принятия серьезных решений, которые изменят всю вашу жизнь 

Я делаю наш мир гармоничным и прекрасным !

Главное свойство этого дня — равновесие. Есть шанс пройти по тонкой грани между отрицательным и положительным и увидеть все как бы со стороны, в целом, не разделяя мир на черное и белое. А это значит, что вы можете увидеть все оттенки сфер вашей жизни. Какова палитра ваших отношений? Какого цвета ваша карьера? В какие краски окрашены для себя вы сами? Используйте этот день, чтобы удивиться разнообразию и целостности мира. Сегодня займитесь духовным развитием или домашними делами. Будьте спокойны и расслаблены.  День хорош для всего, что связано с очищением. Сегодня отличный день, чтобы мечтать, творить и думать о будущем.

Оставьте работу на другие, более продуктивные дни. Хорошо, если сегодня у вас выходной или вы можете отложить работу и отдохнуть дома. Сегодня лучше не принимать важных решений и не подписывать партнерских договоров, операции с недвижимостью также лучше перенести на другой день. Зато творческих людей сегодня, вполне вероятно, посетит вдохновение. Они могут реализовать многие свои планы в жизни и на высшем уровне показать навыки и таланты. День отлично подходит для принятия серьезных решений, которые изменят всю вашу жизнь.

Практика оздоровления с помощью Луны

Эта практика  позволяет войти в поток убывающей луны и убрать многие болезни. Практика выполняется после происшедшего полнолуния и восхода луны. На открытом месте, уединившись, нужно увидеть полную луну. Если пропустить момент, когда луна находится низко над горизонтом, то практику провести не удастся.
Надо встать спиной к луне, ноги широко расставить, нагнуться и увидеть в этом положении луну. Глядя на луну, нужно сказать ей: «Матушка луна, возьми с меня собой всё, что у меня есть лишнего и ненужного (болезнь, опухоль, боль и т.д.) и пусть это уходит вместе с тобой». Сказать это надо три раза. После этого ритуала первые три дня может быть ощущение того, что из вас как будто вытягивают жилы. Потом это ощущение станет слабее. Этот процесс ухода ваших проблем продлится все две недели убывающей луны. Исцеление будет полным, если эту практику вы повторите подряд три лунных месяца.

Практика «Бабочка» по Л.Ренар

Встаем прямо, скрещиваем ноги так, чтобы правая нога оказалась впереди левой, а наружный край правой ступни соприкасался с внутренним краем левой ступни. Держа ноги накрест, поднимаем руки вверх, и скрещиваем запястья. Левая рука впереди. Выдыхая, тянемся чуть-чуть вверх, представляя себя взлетающей бабочкой. Затем медленно наклоняемся — так бабочка машет крылом. Выпрямляемся. Склоняемся вновь. Продолжаем «полет» около полутора минут. Останавливаемся и меняем положение ног. Повторяем «полет» в этой позиции полторы минуты.

Источник: Практика «Бабочка» http://mysteriummoon.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *